投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

400-873-5099

首页>德国投资移民>德国蓝卡到底是不是移民12bet首页?

德国蓝卡到底是不是移民12bet首页?

类别:德国投资移民   发布时间 :2019-07-11    浏览人次 :323

随着侨外德国蓝卡移民的火热签约,“德国蓝卡不是移民签,只是一种高级工作12bet首页”的质疑接踵而至,本文就持蓝卡能不能移民德国给出了专业解答。

全世界范围内,从各个移民国家的《移民法(居留法)》来看。获取永居进而入籍的方式无非三种:婚姻、工作、投资。除婚姻外,剩下的两种,我们通常称为“技术移民”和“投资移民”。近期十分火热的“德国蓝卡”项目,因为申请条件宽松,令大家叹为观止的同时,也有网友质疑说:德国蓝卡不是移民12bet首页,只是一种高级工作12bet首页。

那么问题来了,工作12bet首页能不能移民?

答案是肯定的!因为技术移民最初拿到的就是工作12bet首页。大部分国家持工作12bet首页,按法案要求基本在5年后,即可以转永居。

德国为什么要发放蓝卡?

德国作为极度发达的国家,却一直被老龄化和出生率不断减低所困扰,人才短缺已经成为严重的社会问题。而德国工业4.0战略的提高,对高水平人才的需求更加强烈。所以提供更好的政策,吸引外籍专业人才势在必行。

137491839.jpg

图为德国大使馆官网的蓝卡法案详情

为什么明明是欧盟蓝卡,却叫德国蓝卡?

目前欧盟在全球范围内发放的蓝卡,有87%由德国签发。因为只有德国这样经济发达、工业发达的国家,才能够提供大量的高薪、高技术含量,且与法案要求的薪资相匹配的职位。

德国蓝卡的法律依据是什么?

德国《居留法》第19条a款:【欧盟蓝卡】是面向高学历专业人才的主要居留权,使第三国公民在拥有被认可的学位且要在德国接受一份与其职业技能相当的工作时,能够便捷地、不受羁绊地迁入德国。申请人仅需提供高校毕业证明和保证获得至少49600欧元年薪(稀缺职业至少38688欧元即可)。

德国蓝卡是高级工作12bet首页,高级在哪?

持德国普通工作签,需要5年才能转永居。而持德国蓝卡持有者在德居留33个月则可获得永居许可。如能证明德语达到B1水平,在21个月后即可获得永居许可。

所以,这就是为什么说德国蓝卡虽然是工作签,却可以优先永居德国,并且解释了网友此前的质疑。

申请蓝卡需要哪些条件?

1.建议年龄在24-55周岁之间;

2.德国政府认可的高校毕业证明;

3.无犯罪记录;

4.在德无非法滞留、无被驱逐记录。


作为行业口碑的领军者,12bet首页成立至今已有20年的行业历程,以“品格第一,共创共享”的核心价值观,秉持“以我专业,祝您成功”的服务精神,根据每位客户的不同情况,对客户的个案进行剖析并量身定制最佳解决方案,并提供贴心的无限后续服务,总为客户多想一步,成功服务了上万的12bet首页的客户,让客户能在“安心、省心、开心”中国解决出国需求。

标签: 申请条件高级工作证
?