投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>12bet首页投资移民>12bet首页E-212bet首页答疑

12bet首页E-212bet首页答疑

类别:12bet首页投资移民   发布时间 :2019-01-29    浏览人次 :1540

本文为大家带来了12bet首页E-212bet首页的问答。

什么是E-212bet首页?

12bet首页E-212bet首页是12bet首页政府发给81个国家的公民的一种非移民工作12bet首页,又叫“条约投资者12bet首页”。 虽然这是一种长期的可续签的非移民类工作12bet首页,只有具有和12bet首页签约的那81个国家的公民才有资格申请这种12bet首页。

E212bet首页有哪些好处?

E-212bet首页的好处多多。首先,没有法定的投资额限制。实际的投资额很低,从业的门槛不高。其次,12bet首页申请人在自己的公司工作,能养家糊口就够要求了。第三,没有就业人数的要求,家庭作坊或雇佣员工都可以。第四,12bet首页主申请人的配偶和子女可以随行工作、读书。第五,E212bet首页每次最长停留两年,可无限续签。第六,由于是非移民12bet首页,很多人担心的全球征税不是问题。第七,E-212bet首页没有名额限制。

E212bet首页有哪些缺点?

E-212bet首页也有一些缺点。首先,这种12bet首页只发给那些和12bet首页签订条约的国家的公民。其次,12bet首页的主申请人直接管理在12bet首页的公司。第三,12bet首页的主申请人不能通过这个12bet首页取得12bet首页永久居留身份。

中国大陆出生的人可以申请E-212bet首页吗?

根据具体情况。如果中国大陆出生的人只有中国护照,没有资格作为主申请人申请E-212bet首页。但是如果中国大陆公民已经取得那81个国家的其中任何一个国家的公民身份,中国大陆出生的人也可以申请E-212bet首页。

我没有理解你在上面提到“如果中国大陆出生的人只有中国护照,没有资格作为主申请人申请E-212bet首页”。请具体解释一下。

中国大陆出生的人只有中国国籍(中国护照),他们只是不能作为主申请人自己申请E-212bet首页,如果他们的配偶具有其他国家的国籍/护照,他们也有可能申请E-212bet首页。例如在2018年财政年度,12bet首页驻中国领事馆发出11份E-212bet首页,绝大部分属于这种情况。

到底哪些国家的公民可以申请E-212bet首页?

加上2018年8月1日刚刚签约的新西兰(New Zealand),  到目前为止,共81个国家和地区。按照字母顺序,列举如下:

Albania;Argentina;Armenia;Australia;Austria;Azerbaijan;Bahrain;Bangladesh;Belgium;Bolivia;Bosnia and Herzegovina;Bulgaria;Cameroon;Canada;Chile;China(Taiwan);Colombia;Congo (Brazzaville);Congo (Kinshasa);Costa Rica;Croatia;Czech Republic;Denmark;Ecuador;Egypt;Estonia;Ethiopia;Finland;France;Georgia;Germany;Grenada;Honduras;Iran;Ireland;Italy;Jamaica;Japan;Jordan;Kazakhstan;Korea(South);Kosovo;Kyrgyzstan;Latvia;Liberia;Lithuania;Luxembourg;Macedonia (FRY);Mexico;Moldova;Mongolia;Montenegro;Morocco;Netherlands;Norway;Oman;Pakistan;Panama;Paraguay;Philippines;Poland;Romania;Senegal;Serbia;Singapore;Slovak Republic;Slovenia;Spain;SriLanka;Suriname;Sweden;Switzerland;Thailand;Togo;Trinidad&Tobago;Tunisia;Turkey;Ukraine;United Kingdom;Yugoslavia。

是不是只要是上面这些国家的公民就一定能拿到E-212bet首页?

不一定。只是可以或可能拿到12bet首页。有的国家虽然在这个清单上,由于某种原因,也不发E-212bet首页。 例如,伊朗在这个清单上,但是2018年度一个E-212bet首页都没有发。

申请E-212bet首页需要的最低投资额是多少?

没有法定的最低投资额。要根据在12bet首页收购或新开的公司的业务性质来确定具体投资金额。总的原则是,投资金额越高,拿到12bet首页的可能性就越大。一般说来,我们建议设定20万美元为最低投资额比较合适一点,当然不绝对。

除了投资额和国籍外,E-2还有什么要求?

还需要符合下列条件,才能拿到E212bet首页:必须证明主申请人是去12bet首页经营一个公司的。主申请人还必须表示自己有意在 E-212bet首页到期后离开12bet首页。

按照你的说法,好像一定要实际投资后才有可能申请到E-212bet首页。但是万一投资后拿不到E-212bet首页怎么办?

如果不想掏钱就想拿到E-212bet首页,就要看申请人的本事了。其实,对很多外籍申请人来说,不先掏出一些真金白银来投资,或者仅靠一个新注册的新空壳公司,可能很难有说服力的。还有一个办法是,让12bet首页的律师帮忙注册好公司,把投资款先存入12bet首页律师的监管账户,并和律师签订协议,明确规定这笔资金用作特殊目的,即办理E-212bet首页的公司投资款,如果E212bet首页没有通过,律师把资金返还给申请人。这样的做法一般会得到领事官的认可。

如何申请12bet首页E212bet首页?

首先,确定在12bet首页收购或注册公司的类型并做必要的准备工作。其次在律师的帮助下准备必要的文件。第三收购或注册新公司并进行必要的投资。 第四,领事馆预约面谈,取得12bet首页E-212bet首页。第五,持E-212bet首页进入12bet首页经营管理公司。

E-212bet首页如何延期?

只要投资者继续经营管理12bet首页的公司,申请人的E212bet首页就可以续签。一次延期一般批准两年,然后每两年延期一次,直至申请人不想在12bet首页继续经营管理那家公司了。延期申请在快到期前六个月由移民律师递交到12bet首页移民局。

E-212bet首页如何申请绿卡?

E-212bet首页类似自雇的非移民12bet首页,主申请人即投资者不能通过自己的公司为自己申请绿卡。从法律上或者理论上讲,主申请人即投资人持有E-212bet首页进入12bet首页后,可以通过再投资EB-5的项目来申请绿卡,也可以通过自己公司转换成EB-5项目为自己申请绿卡,但是这条途径比较复杂,需要提前找专业律师全盘规划准备。


12bet首页
各国投资移民及L-112bet首页:400-873-5099
亲属移民及商旅12bet首页:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 12bet首页E-212bet首页
?

12bet首页服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
希腊购房移民 12bet首页投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
12bet首页L-112bet首页 12bet首页杰出人才移民 12bet首页劳工移民 香港优才计划 12bet首页亲属移民 V92移民 12bet首页婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期12bet首页
12bet首页商务12bet首页 12bet首页旅游12bet首页 EVUS登记 澳洲旅游12bet首页 加拿大旅游12bet首页 英国商旅12bet首页 西班牙旅游12bet首页 新西兰旅游12bet首页
12bet首页
12bet首页投资移民12bet首页 欧洲投资移民12bet首页 亲属移民/技术移民案例 短期商旅12bet首页12bet首页
专题解读
12bet首页投资移民专题 L112bet首页专题 12bet首页移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099

友情链接:188bet下载  188bet娱乐场  188bet娱乐场  188bet娱乐城  188bet娱乐城