投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

400-873-5099

  • 国家介绍
  • 项目概述
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程

英国初创12bet首页

国家介绍

大不列颠及北爱尔兰联合王国,通称英国。英国是由大不列颠岛上的英格兰、威尔士和苏格兰以及爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个西欧岛国。除本土之外,其还拥有十四个海外领地,总人口超过6500万,国土面积24.41万平方公里。作为英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、英国同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。

英国初创12bet首页

项目概述

初创12bet首页是英国政府于2019年4月正式设立的一种商业移民12bet首页,目的是鼓励,吸引海外无经商经验的有志之士来英国开创事业。英政府对此类12bet首页不作任何投资款和雇员要求,并给予初创者足够的发展空间,将他们的商业理念转换成可实际运营的公司,从而创造更多的商业机会和经济效益,并同时从中丰富其经商经验。

初创12bet首页首次获签拿2年12bet首页,且允许转成创新者12bet首页,再拿3年12bet首页,一共5年拿永居。

英国初创12bet首页

项目优势

一人申请,全家随行

12bet首页时无最低投资款要求

无工作经验要求、无雇员要求、无留学背景及高学历要求

可受雇额外工作

5年可申请永居(需转换)

英国初创12bet首页

申请条件

申请人年满18周岁

语言成绩:雅思达到至少5.5分,或持有英语国家大学毕业证书

商业计划书:须通过背书提供方审核(创新性,可行性和可扩展性)

个人生活保障金:至少945英镑

英国初创12bet首页

申请流程

签订移民服务合同 => 准备个人申请资料,生活费和投资款,准备商业计划书和参加商业培训(约3个月) => 背书提供方审核(约2个月) => 向移民局递交12bet首页申请 => 等待12bet首页获批 => 登陆英国(从办理申请到登陆英国,时间大概为6个月左右)

英国初创12bet首页如何转永居?

英国初创12bet首页有效期为2年,不可续签。2年后可转为英国创新者12bet首页,3年后符合英国创新者12bet首页转永居条件即可申请转永居。

英国初创12bet首页转创新者12bet首页的条件是什么?

英国初创12bet首页若要在2年期满后转为创新者12bet首页(Innovator Visa),需要在初创者12bet首页的第2年结束时获得至少50,000英镑的资金。另一个要求是,在创业发展中获得了指定相关机构的认可(这些机构也将对商业思路的真实性、可信度/可行性、创新性和可扩展性进行评估)。

英国初创12bet首页对附属申请人有什么要求?

附属申请人必须来自EEA或者瑞士之外,且仅限于两类人:配偶以及未满18周岁的子女。此外,除了不低于945英镑的存款之外,每位申请者还需提供不低于630英镑的存款,用以证明在英国可以足够支持日常的生活花销。

英国初创12bet首页咨询

?

海外投资移民专家顾问

12bet首页移民顾问均通过严格测评并具丰富行业经验

  • 12bet首页拥有行业最专业的项目团队,资深项目分析师均拥有10年
    以上从业经验;在12bet首页、广州、台山等地区拥有分支服务机
    构,为您提供贴心服务;
  • 拥有经验丰富、专业技术远超同行业的文案团队,保持业内高成功率!
  • 拥有业内最严格的项目管理系统,让您轻松、透明了解项目进度、
    安全无忧!
?