投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

12bet首页亲属移民介绍

12bet首页亲属移民

12bet首页移民法允许与12bet首页公民或12bet首页永久居民有亲属关系的外国公民移民到12bet首页,这就是12bet首页亲属移民。12bet首页亲属移民分为两种:无配额限制亲属移民(Unlimited)和配额限制亲属移民(Limited)。亲属移民视各类别的不同,从入纸申请到12bet首页获批,等候的时间从六个月到十二年不等。

12bet首页亲属移民优势

1.要求低

不受语言、学历等限制,可自由进出12bet首页,无移民监。

2.公民直系亲属无需排期

12bet首页公民的直系亲属包括12bet首页公民的配偶、12bet首页公民的21岁以下未婚子女、12bet首页公民的配偶同其前夫或前妻所生的18岁以下未婚子女以及12bet首页公民合法领养的16岁以下未婚子女和21岁以上12bet首页公民的父母。作为12bet首页公民直系亲属,可以在任何时候移民12bet首页,不受配额限制,即没有绿卡等候期。

3.福利高

可以享受12bet首页全面完善的社会安全福利制度。

12bet首页亲属移民申请条件

一、配偶移民的条件

1. 12bet首页公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;

2. 12bet首页持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。

二、子女移民的条件

1. 12bet首页公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;

2. 如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;

3. 如果子女已婚,则属第三优先类;

4. 持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。

三、兄弟姐妹移民的条件

12bet首页拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民12bet首页,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在12bet首页拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。

四、同行家属移民的条件

为了使移民家属不致分离起见,移民法对已核准移民的同行家属,有特别优待的规定。取得以上任何一类优待身份的移民,其配偶和未满2l岁的未婚子女,如果与他同行或随后到12bet首页团聚,都可获得同类优先移民身份资格。

12bet首页亲属移民申请流程

1.12bet首页申请人在移民局入纸申请 2.获得移民局受理通知书 3.获得移民局批准通知书 4.资料转到12bet首页12bet首页中心 5.中方受益人收到地址确认表 6.填好地址表寄回12bet首页12bet首页中心 7.中方受益人收到3号邮包 8.填好3号邮包寄回12bet首页12bet首页中心 9.12bet首页12bet首页中心将资料转到12bet首页驻广州总领事馆 10.广州领事馆发放4号邮包(安排面谈)

现在与12bet首页公民结婚绿卡审理时间需要多久?

与12bet首页公民结婚绿卡的申请分为在12bet首页境内与在12bet首页境外两种。就目前时间上来讲,如果受益人在12bet首页境内,大多数情况下5-6个月就会面谈。如果受益人在12bet首页境外,审批时间大约需要一年左右,原因是,如果受益人在中国,12bet首页移民局审批需要5个月左右,批准之后,需要将档案转到12bet首页国务院,之后再由国务院12bet首页中心将案件转交给中国的广州领事馆安排面谈,所以审批所需的时间就长一些。

在美的结婚绿卡的审理时间好像变长了,具体的情况是怎样呢 ?

是的,最近可能移民局案件量非常多,导致移民局审理时间变长了。按照目前的情况来看,12bet首页公民申请配偶的案件普遍要5-6个月以后才能收到面谈通知,有些甚至更久。但是申请人也不需要太担心,根据我们询问移民局的结果来看,等的时间久一般都是由于其他案件量增多,移民局人手不够,导致审理时间加长,和申请人个人案件的情况无关。

对于受益人在12bet首页境内和在12bet首页境外,面谈上有什么不同?

如果受益人在12bet首页境内,需要递交I-130和I-485申请, 5-6个月左右收到面谈通知,如果一切顺利,面谈通常在半小时之内结束;但是,如果受益人回答问题的时候让移民官感到怀疑,移民官就会问进一步的问题;甚至安排第二次面谈,将受益人和12bet首页公民配偶分开问,这种情况面谈时间就比较难掌握了。与12bet首页境内面谈不同,境外的12bet首页领事馆只要求受益人前往,受益人的12bet首页配偶不需要陪同受益人前往面谈。移民官主要会问受益人问题,婚姻真实性也需要带有足够的材料来证明。

对于受益人在12bet首页境内和在12bet首页境外,经济担保要求上有什么不同?

以中国大陆的申请人为例,根据我们目前遇到的情况,如果受益人在12bet首页境内,移民官是接受担保人用资产作为担保的。如果受益人在广州面谈,移民官希望担保人要有持续的经济收入来源作为担保,如全职的工作或者自己的生意。如果仅仅是用个人资产如房产、基金等,移民官会要求补充文件,要求申请人找共同担保人。

我是中国大陆出生的,我的兄弟姐妹类别的排期快排到了,是什么时候可以开始准备材料呢?

现在移民局有两个排期表格,一个是可以先递交材料的排期(Dates of Filing),一个是有名额的排期(Final Action Dates)。一般,如果您的优先日(Priority Date)在递交材料的排期表格上,已经排到了,那您就可以开始联系国家12bet首页中心,开始递交材料。

我的孩子已经超龄了,但是如果用超龄儿童保护法(Child Status Protection Act)的话,应该还有希望加入一起移民,那是在递交材料的排期排到后,就帮他递交材料吗?

不可以,因为您的孩子实际年龄已经超过21岁了的话,国家12bet首页中心是在有名额的排期(Final Action Dates)排到后,再开始做超龄儿童保护法的审核,审核您小孩是否符合超龄儿童保护的条件,审核通过后,才会将您的孩子加入案件。

我的案件在国家12bet首页中心很久了,一直没有收到面谈通知是为什么?

一般案件交上去10-15天内,国家12bet首页中心(NVC)会发信告知申请人收到文件并且需要审理的时间。目前,审理时间为30-60天。如果交卷后一直没有面谈通知,可以在30-60天后,通过在线表格联系NVC:https://secureforms.travel.state.gov/ask-nvc.php 。

?

12bet首页服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
希腊购房移民 12bet首页投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
12bet首页L-112bet首页 12bet首页杰出人才移民 12bet首页劳工移民 香港优才计划 12bet首页亲属移民 V92移民 12bet首页婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期12bet首页
12bet首页商务12bet首页 12bet首页旅游12bet首页 EVUS登记 澳洲旅游12bet首页 加拿大旅游12bet首页 英国商旅12bet首页 西班牙旅游12bet首页 新西兰旅游12bet首页
12bet首页
12bet首页投资移民12bet首页 欧洲投资移民12bet首页 亲属移民/技术移民案例 短期商旅12bet首页12bet首页
专题解读
12bet首页投资移民专题 L112bet首页专题 12bet首页移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099